フーズフーズ池袋店

Icon

1条件を指定してください

ご予約希望日 ・ ご予約時間 ・ ご利用人数をご指定ください。

【当日のご予約】ご希望のお客様はお電話で直接お問い合わせください。
TEL:0120-296-219(携帯電話からも繋がります)

大人子ども

※ 31名以上のご予約はお問い合わせください。

※お子様は小学生以下の人数をご入力してください。

席のご希望をお選びください

席タイプ
必須

2ご予約情報を入力してください

注意事項・その他ご案内
・ご予約人数の変更・キャンセル等は、前日までの対応とさせて頂きます。
・お料理は、新鮮な食材を使用するため、内容が変更されることがあります。
・ご要望がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
・ご予約が取れない場合は利用時間を短くしてお試しくださいませ。
*は必須項目となります
  

※半角(ハイフン無し)でご入力してください。

※予め「@ebica.jp」からのメールを受け取れるように設定ください。

飲み放題プラン(コース利用に限ります)
その他ご質問等

※お店からのイベントやお得情報などをお送りします。

【個人情報保護方針】

当社のサイトをご利用いただくにあたり、必ずお読みください。また、予約申し込みや会員登録などをご利用された場合には、当社の個人情報保護への取組みに関して同意を頂いたものとさせて頂きます。
■ 個人情報の定義

当サイトポリシーの「個人情報」の定義については個人情報保護法の定めによるものとし、取扱い内容は以下の通りとします。
電話・FAX・ハガキ・インターネット・Eメールなどにより収集した個人情報
予約申し込み・会員登録・各種キャンペーンご応募・アンケートご回答時などに、 ご提出頂いた個人情報
お客様とのアフターサービスの過程で知り得た個人情報
■ 個人情報収集の目的

お客様より収集致しました個人情報は、以下のような目的で使用致します。
当社で提供するサービスのため(会員限定サービスやDM、メール配信等の送付など)
■ 個人情報の使用と委託

当社では以下の内容を実行し維持するよう努めます。
個人情報は、前述の目的以外には使用、委託致しません。
前述の用途以外で個人情報を使用・委託する場合には、必ずご本人に事前に通知し、同意を頂いた上で行います。ただし、警察機関や裁判所などの法的機関より開示請求があった場合、法律に基づき開示することがあります。あらかじめご了承ください。
個人情報に関する法令およびその他の規程を遵守致します。
■ 個人情報の訂正・削除

個人情報は、常に正確かつ最新の状態で管理するよう努めております。
個人情報の訂正・削除のご依頼は、担当窓口staffkk@sitessl.jpまでご連絡お願い致します。速やかに手続きを行います。
個人情報の訂正・削除のご依頼に対応する際、登録されているご連絡先に折り返し連絡を入れる等の方法で、ご本人様の確認を取らせて頂く場合もございます。
■ 個人情報の外部委託

外部に業務委託する際、DM配送等で個人情報を預託する場合があります。委託処理を行う場合には、委託先を選定し、機密保持契約を結んだ上で行います。
■ 個人情報の保護

インターネットや携帯電話を通じて、お申し込みやお問い合わせなど、お客様が入力された個人情報の送受信を行う際に、SSL (Secure Sockets Layer) と呼ばれる安全確保のために開発された機密性の高い暗号通信技術を使用しておりますので、個人情報が読み取られる心配はございません(SSLを使うための特別な設定は必要ありません)。