Huit中目黒

ご予約の際のお願い
※3/23〜4/30の桜シーズンの御予約はこちらで承ります
※当店前の八重桜の開花時期は4月20日前後になります(例年参考)
※コースでのご予約が必須となりますので、ディナーは3コース、ランチは季節限定プレート1種の中よりお選びください。
※ご予約は2名様以上からお承り致します。
※お子様について、0歳から11歳のお子様をお連れの場合はお子様欄に人数をご記入ください。
お子様のコース料理は承っておりませんので、アラカルトにて当日ご用意させて頂きます。
※9名様以上のパーティーご予約についてはお電話にて承ります。

ご利用時間について
※ランチタイムのご利用時間は90分、ディナータイムは120分となります。(ラストオーダーは各終了30分前となります)

注意事項

※食物アレルギー、お召し上がりになれない食材、お子様のお食事等については備考欄にご記載ください。ご確認のご連絡を差し上げます。
※お席は先着順に窓際からご案内させて頂きます。ご指定はできませんのでご了承ください。
※予約状況により外の景色がご覧になりずらい場合がございます。
※ご連絡のつかないお客様、ご予約時間を15分お過ぎの際はキャンセルとさせて頂きます。又以後の予約がある場合は、お時間の変更、退店時間の延長はできかねますのでご了承ください。
※期間中(3/23~4/30)は店内終日全面禁煙となります。(店外喫煙スペースにて喫煙可)
※期間中(3/23~4/30)はペットのお連れのご来店はお断りさせて頂きます。
コース詳細はこちらからもご覧になれます。

A.初桜(ディナー)

前菜には桜鯛のカルパッチョ
蛤のバターソース、メインディッシュのお肉にはさくらの花のオニオンソース。
桜の香るお料理を、コース仕立てで御用意致します。

¥2,780(税抜き)

コース内容

・シャルキュトリー 生ハムやサラミの盛り合せ
・桜鯛とスモークサーモンのフラワーサラダ
・蛤とキャベツの白ワイン蒸し~桜の花のバターソース~
・大山鶏もも肉のコンフィ~軽く蒸した根菜添え~



B.ソメイヨシノ(ディナー)

桜の花びらを練り込んだ生パスタはもちもちの食感で蟹クリームソースと相性抜群です。
丸々一本の鶏ももコンフィはさくらオニオンソースでボリュームもしっかり召し上がって頂けます。
満開の桜とともにお楽しみください。

¥3,245(税抜き)

コース内容

・シャルキュトリー 生ハムやサラミの盛り合せ
・桜鯛とスモークサーモンのフラワーサラダ
・大山鶏もも肉のコンフィ~軽く蒸した根菜添え~
・桜の花の生パスタ~ズワイガニと菜の花のクリームソース~



C.八重桜(ディナー)

程よく脂ののったリブステーキは上品な甘さのマデラソースで仕上げます。
香ばしく焼いた大きめのフォアグラと共に贅沢に召し上がってください。
窓いっぱいに広がる色鮮やかな八重桜を眺めながらお楽しみください。

¥4,630(税抜き)

コース内容

・シャルキュトリー 生ハムやサラミの盛り合せ
・桜鯛とスモークサーモンのフラワーサラダ
・蛤とキャベツの白ワイン蒸し~桜の花のバターソース~
・牛リブステーキとフォアグラのソテー~マデラワインのソース~
・桜の花の生パスタ~ズワイガニと菜の花のクリームソース~



サクラ ランチ(ランチ)

美桜鶏や富士桜ポーク等、桜にちなんだ食材を週替わりで御用意いたします。
シェフ特性の前菜、自家製ツナのリエットは、ケイパーの香り豊かに、春にぴったりのランチです。

¥1,860(税抜き)

コース内容

■前菜 
・シーフードオードブル ~マンゴーソース~
■週替わりのメインプレート 
■ドリンク付き(コーヒー、紅茶等)




メインの料理は週替わりでご用意しています。
3月23日〜3月29日、4月13日〜4月19日
・富士桜ポーク スペアリブのコンフィ〜ディジョンマスタードソース〜
3月30日〜4月5日、4月20日〜4月26日
・美桜鶏のロースト〜桜の香る白ワインソース〜
4月6日〜4月12日、4月27日〜4月30日
・富士桜ポークのソテー〜オニオンマスタードソース〜
空席状況を確認し、ご希望の日付/時間帯を選択してください
 

[○]空きあり [△]残席が少なくなってます [受付終了]満席です

    
11:30 △ △ ○ ○ ○ 受付終了 ○
12:00 受付終了 受付終了 ○ ○ ○ 受付終了 ○
12:30 受付終了 受付終了 ○ ○ ○ 受付終了 ○
13:15 ○ △ ○ ○ ○ ○ ○
13:45 ○ △ ○ ○ ○ ○ ○
14:15 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
15:00 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
15:30 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○